La higiene en la cocina es uno de los elementos más importantes, va de la mano con el orden. Son vitales para no correr riesgos, tanto los que trabajan en ella cómo la materia prima, un simple mal paso puede traer consecuencias como contaminación cruzada, propagación de bacterias, accidentes cómo cortadas, quemadas, infecciones entre muchos más. Por lo tanto es importante que si piensas incursionar en ésta industria conozcas la manera de evitar los problemas y cómo resolverlos en caso de que sucedan, incluso si no estudias o trabajas en éste ambiente también son tips que puedes usar diario en casa, donde no se está expenso a accidentes. https://corbuse.edu.mx/blog/wp-content/uploads/2021/02/CORBUSE-Higiene-en-Gastronomia-tips-para-aplicar-en-tu-cocina-1.jpg A continuación unas reglas de seguridad e higiene: 1. Higiene personal Los microorganismos se pueden transferir de las manos a los alimentos. Las manos deben lavarse a fondo con jabón y agua caliente después de tocar los alimentos
La cocina, por capítulos.
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