Equipos de cocción Horno convencional Un horno convencional es aquel electrodoméstico de cocción que podemos encontrar en cualquier hogar tradicional, formado por una cámara interior aislada y una resistencia o combustible, cuyas funciones principales consisten en hornear, cocer, calentar, asar o deshidratar la comida. https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_696136-MCO31539730436_072019-O.jpg Horno de convección Los hornos de convección , por otro lado, son todos aquellos electrodomésticos de cocción en los que el aire caliente es generado por unos ventiladores que lo impulsan; los cuales, a su vez, generan movimientos en su cámara interna, que permiten que el calor llegue a cada rincón del mismo. https://dhb3yazwboecu.cloudfront.net/990/Horno-Industrial-conveccion-Unox-Bakerlux-XB693_l.jpg Hornos combi Un horno combinado es un equipo de cocina altamente parametrizable, que permite, dentro de una misma cámara de cocción, llevar a cabo procesos de cocción al vapor, además d
Comentarios
Publicar un comentario